房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

就是这个范

楼主

大家在买房之初啊 可能跟我一样都比较迷茫,所以经常会上网搜集一下什么菜鸟买房秘籍之类的,今天我也模仿这个来个秘籍啥的,都是我自己瞎白活,也上网搜集了一些资料,有说的不对的地方欢迎大家批评指正,咱们互相讨论吧!~

偶然的机会接触到了五矿弘园,跟我一起来看看他的基本信息吧!~

项目位于黄河街三台子区域,地处沈阳“金廊”北段,二号线“医学院站”,并创造性的将入口植入园区,实现社区与轨道交通的无缝对接。项目建成后将成为近50万平城市生活体。住宅区域容积率仅为2.03,最大楼间距达到122米。

产品方面:户型区间50-140平;

园区内部规划:园区打造春、夏、秋、冬四个主题公园;

自有商业:规划近20万平集中商业配套;

情况:为沈阳首次引进五色土实验婴幼园;以及周边的第十、国奥、第十一、九十七、三台子一校、 170、沈飞四中、、沈阳医学院等资源。

美美的效果图总是让人充满幻想~!~

最新发现一个不错的项目 和大家分享分享
再来张大气的规划图!~

求大家支招 这做抉择真是一件纠结的事情

这是已经标注楼号的沙盘图,在房天下上找到的,方便大家了解具体位置,位置越好的估计价格也不能了啊。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

高大上的地产标志,不得不佩服 不愧是央企啊,就是这么霸气!~现在既可以乘坐2号线在医学院站,体验到带给我们生活的便利。不用像某些楼盘要等9号 10号 有的还得4号线,都不知道何年何月才能享受到!~

三台子本身就已经是个很火爆的地方了,现在五矿的加入更会让这个地方更加繁荣啊!(~想起个成语繁荣昌盛,有点太大了 就没好意思用!)~

一个楼盘的基本要求就是房子质量、再就看户型,基本这些在五矿来说都不是啥问题。品牌在这质量就是保证。再看看户型,没有纸质的,在网上搜索了一下,房天下的户型还是挺全的。

大体看了下貌似他家90平以上的都能做到南北通透标准户型。

这个是C1户型92平2室2厅1卫1厨 92.00㎡,喜欢。厨房和北卧室之间还有个小阳台,觉得挺有特点的,不过这个面积就是有点吃亏,交契税得多交点钱,不过也差不了多少。看大家喜欢不吧。

http://wukuanghongyuan.fang.com/photo/d_house_145930388.htm

这里有好多户型,我就不一一发了!~

看房自己家里弄好了接下来就是看配套啊 物业服务啥的能不能跟上了。五矿现在没入住,物业咋样也不好评说,不是是五矿自己的物业,感觉应该不错。

虽说网络宣传的可能就挑好的说 ,不过咱们也要看看这个房子的在哪,我们也有个期待

买房不像买白菜,我得好好研究一下!~买房神总结,不看悔终生

要说有些问题的话我们还得再仔细研究研究啦!~

目前五矿公布的价格只有最低价,6500,要是这个价格能选的房源比较多的话那还真是不错呢~

现在即享98折,开盘在即,首批将推出1#、2#、5#、7#和8#五栋,面积区间53-139平。五矿弘园项目二号线直接入园区,园区内规划1万平主题公园,产品为一梯两户和两梯三户的设计,楼间距50-60米左右,公摊在22%左右,有没有动心呢????

本帖 就是这个范 于2014-07-21 14:32:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

花儿喵喵

沙发

现在选房子真挺费劲的

正在载入用户签名信息

smilesmiles

板凳

五矿好像是央企

正在载入用户签名信息

幻幻mars

4楼

五矿的房子据说还挺靠谱的 看看吧